Ingredienti per 4-5 persone:
- rotolo di pasta sfoglia
- 1 mozzarella
- stracchino q.b
- prosciutto cotto q.b
- origano
- acciughe q.b
- passata di pomodoro
- sale q.b
- olio q.b
1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e distenderla su carta da forno in una teglia da forno.
2. Bucherellare la pasta aiutandosi con una forchetta e con un coppapasta tagliare le pizzette e farcirle a piacere mettendo, ad esempio, un cucchiaino di passata di pomodoro al centro lasciando i bordi. Tagliare la mozzarella a cubetti e metterla sopra aggiungendo un pizzico di origano e/o filetti deliscati di acciughe.
Le altre pizzette farcirle con un cucchiaino di stracchino e qualche pezzo di prosciutto cotto.
3. Condire le pizzette con un filo d'olio e salare.
4. Mettere in forno a 200 gradi per 15-20 min fino a quando la crosta delle pizzette si colora di marroncino.
5. Servirle ancora tiepide.
...e Buon Appetito! :D
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Questa ricetta è assolutamente da provare! E' un'ottima idea per un aperitivo o un antipasto caldo veloce-veloce....e complimenti per il blog è veramente carino!
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