INGREDIENTI:
- 350 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di ricotta
- 3 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Lavorare tutti gli ingredienti in modo omogeneo fino a formare "una palla" che andrà rivestita con la pellicola trasparente e messa a riposare per almeno 10 minuti.
Stendere la pasta frolla con un mattarello, aiutandovi con farina q.b.
Inburrare una teglia e riporre la pasta frolla stesa.
Spalmare sopra una marmellata a piacere ( o nutella per i più golosi!!:-) ) e completare con le classiche strisce ricavate dagli avanzi di pastafrolla precedentemente stesa.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Questa crostata è ottima e leggera! Ed è adatta per chi tiene... alla linea!!! :-D
Visitate la mia pagina Facebook e cliccate mi piace per essere sempre
aggiornati sulle mie ricette:
https://www.facebook.com/pages/Le-delizie-di-Cisca/676756609025808
Nessun commento:
Posta un commento