INGREDIENTI PER DIECI PERSONE CIRCA:
- 250 ml di acqua
- 1 bustina di gelatina in polvere
- 40 gr burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di farina
- 1 confezione di panna da cucina
- il succo di 1 limone
- 400 gr di tonno
Frullare ( si può utilizzare il bimby) gli ingredienti in modo omogeneo e riempire i bicchierini da caffè in plastica di un po' del composto e proseguire col riempimento fino ad ultimare il patè.
Lasciarli raffreddare in frigo per 24 ore e servirli capovolgendoli dal bicchierino in un piatto da portata. A piacere servirli con maionese o salsa tonnata.
...Questa ricetta arriva dalla mia cara zietta! :-)
Visitate la mia pagina Facebook e cliccate mi piace per essere sempre
aggiornati sulle mie ricette:
https://www.facebook.com/pages/Le-delizie-di-Cisca/676756609025808
Nessun commento:
Posta un commento