Cerca nel blog

venerdì 22 marzo 2013

PLUMCAKE AL LIMONE

Ingredienti:
- 100gr zucchero
- 220gr farina
- scorza di un limone
- succo di un limone
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- 100gr di burro fuso
- mezzo bicchiere di latte

. In una terrina mescolare bene lo zucchero, il burro, le uova ed il succo con la scorza ed il latte. Poi aggiungere e mescolare al composto la farina con lo lievito.
. Imburrare la teglia con poca farina e zucchero di canna (per una crosticina golosa) e mettere in forno per 40 min a 180gradi.

Per lo sciroppo al limone:
- 200ml di acqua
- 100gr di zucchero
- scorza di un limone
- succo di metà limone

Lascio cuocere lo sciroppo per circa 10 minuti, finchè non si sarà un po' addensato.
Bucherello la torta ancora calda con uno stuzzicadenti e verso sopra lo sciroppo.

Visitate la mia pagina Facebook e cliccate mi piace per essere sempre aggiornati sulle mie ricette: https://www.facebook.com/pages/Le-delizie-di-Cisca/676756609025808



1 commento: