Cerca nel blog

mercoledì 20 novembre 2013

FUSILLI TONNO E OLIVE

INGREDIENTI per 2 persone:

- 120gr di fusilli
- 1 scatola di tonno
- olive nere q.b
- prezzemolo q.b
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio
- sale

Mettere a bollire la pasta in acqua e aggiustare di sale.
In una pentola con dell'olio aggiungere il tonno, un trito di prezzemolo e aggiungere le olive ( meglio prima sciacquarle in acqua corrente) e lasciare soffriggere il tutto.
Sfumare col vino bianco e lasciare evaporare. Scolare ed aggiungere la pasta.
Aggiungere parmigiano e... servire! ;-)

Un piatto veloce e super facile... :-)

Visitate la mia pagina Facebook e cliccate mi piace per essere sempre aggiornati sulle mie ricette: https://www.facebook.com/pages/Le-delizie-di-Cisca/676756609025808



Nessun commento:

Posta un commento