Cerca nel blog

mercoledì 20 novembre 2013

RISO ALLA CANTONESE

INGREDIENTI per due persone:

- 160 gr di riso basmati
- 1 uovo
- una confezione di piselli
- dadini di prosciutto cotto
- sale
- olio di semi
- salsa di soia q.b
 
Sciacquare in acqua corrente fredda il riso basmati, scolarlo bene e farlo cuocere in acqua salata.

In una pentola con dell'olio strapazzare l'uovo e spezzettarlo con una forchetta; poi aggiungere i piselli (cotti precedentemente in acqua) e i cubetti di prosciutto cotto.

Quando il riso sarà cotto, ma ancora al dente, aggiungerlo all'uovo, piselli e prosciutto e lasciare insaporire il tutto alcuni minuti, aggiungendo un po' di salsa di soia.

Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale.



...Questo è un piatto della tradizione cinese ma rivisitato dalla sottoscritta!!! Assolutamente da provare!!!

Visitate la mia pagina Facebook e cliccate mi piace per essere sempre aggiornati sulle mie ricette: https://www.facebook.com/pages/Le-delizie-di-Cisca/676756609025808




Nessun commento:

Posta un commento