Cerca nel blog

giovedì 5 dicembre 2013

CROISSANT VELOCI DI SFOGLIA

INGREDIENTI:

- Rotolo di pasta sfoglia
- zucchero 2 cucchiai
- nutella a piacere ( o marmellata , crema...)

Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e con un mattarello renderla un po' più sottile.
Cospargere di zucchero la faccia superiore, cercando di premere con le mani in modo da farlo assorbire dalla pasta.
Girare la parte con lo zucchero al di sotto.
Tagliare a tringolini (spicchi) la sfoglia.
Sulla parte del triangolini più larga mettere un cucchiaino di nutella ( non troppa, altrimenti in cottura esce) e arrotolare fino alla punta, non premendo, e dare la forma del croissant ai lati.
Spolverare sui croissant lo zucchero.
Adagiare i croissant su una teglia rivestita di carta da forno e mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi.
Controllare che lo zucchero non si bruci durante la cottura, soprattutto verso la fine.
Quando sono belli dorati sono pronti da gustare!!!

Deliziosi davvero!!!


Visitate la mia pagina Facebook e cliccate mi piace per essere sempre aggiornati sulle mie ricette: https://www.facebook.com/pages/Le-delizie-di-Cisca/676756609025808





Nessun commento:

Posta un commento