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giovedì 5 dicembre 2013

TORTA NUA

INGREDIENTI:

- 300 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 40 ml di olio di oliva
- 100 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- essenza di limone
- 1 bustina di lievito per dolci

Per la crema:
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di cioccolato al latte
- latte 4 bicchieri

  Prepariamo le creme:
Fare sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente a pezzetti con  due bicchieri di latte e portare a bollore e spegnere il fuoco per fare raddensare.
Fare lo stesso procedimento, in un altro pentolino, con il cioccolato al latte.

  Prepariamo la base:
Preriscaldare il forno.
Montare le uova con lo zucchero fino a quando otteniamo una crema spumosa e chiara, aggiungere poi  l'essenza di limone, vanillina, e versare l'olio a filo.
Unire iul latte.
Settacciate la farina con lo lievito nell'impasto.
Imburrare la tortiera, infarinarla e versare il composto.
Versare cucchiaiate alternate delle due creme su tutta la superficie della torta, lasciando degli spazi tra una cucchiaiata e l'altra.

Mettere la torta in forno a 170 gradi per 45 mnuti.

Questa torta che sta impazzando sul web, è davvero molto buona! Si può realizzare con molte varianti di creme, ad esempio si possono mettere cucchiaiate di nutella, oppure di marmellata o quant'altro voi vogliate! :-)

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